2. Lauf der Winterlaufserie – wieder schnelle Zeiten für den TuS Breitscheid

Am Samstag, 12. März 2022 fand der zweite Lauf der diesjährigen Winterlaufserie in Duisburg statt.

Die Bedingungen waren ideal, es war sonnig und es wehte ein leichter Wind, so dass die bekannt schnellen Strecken auch bei unseren TuS Breitscheider Läuferinnen und Läufern wieder zu schnellen Zeiten einluden.

Christian Laschet, der bereits im 1. Lauf in seiner Altersklasse den 2. Platz erzielen konnte, siegte nun beim 7,5 km Lauf mit 00:28:27 h und steht in der Serienwertung auf Platz 2.

Auch in der Mannschaftswertung wurden tolle Ergebnisse erreicht:

Beim 7,5 km Lauf erreichten Barbara Vtavsky, Julia Pack und Frauke Kraatz Platz 5, Maximilian Zielke, Armin Zielke und Bernd Krayer Platz 19 und Meinolf Runte, Ralf Nietied und Hans-Jürgen Jerosch Platz 22.

Beim 15 km Lauf erzielten Rüdiger Welsch, Thomas Weiner und Achim Wischtukat als Mannschaft den 32. Platz.

Gerd Wesemann freut sich:

… Bin sehr zufrieden, konnte mich im Vergleich zum 1. Lauf steigern. Wünsche allen eine gute Vorbereitung auf den finalen Lauf Anfang April…

M60 – 01:33:44 – Rainer Albrecht – Platz 70

Diejenigen, die nicht vor Ort waren, werden am kommenden Wochenende virtuell starten. Am 2. April ist dann der 3. Lauf und Abschluss der Winterlaufserie.