Seepferdchen Kurs 2

Du möchtest gerne das Schwimmen erlernen und das Schwimmabzeichen „Seepferdchen“ dein Eigen nennen! Dann komm in unseren neuen Anfänger-Schwimmkurs !

Qualifizierte Schwimmtrainer bringen Dir in Kleingruppen die Schwimmtechnik mit viel Spaß und Freude in 12 Unterrichtseinheiten nahe! Unsere fröhliche Breitscheider Ente Gina 🐥 ist natürlich auch immer am Start und beklatscht all deine Fortschritte!

Du bist mindestens 5 Jahre alt und mutig genug nach einer kurzen Eingewöhnungszeit ohne Mama oder Papa zum Schwimmunterricht zu kommen, dann bist Du in diesem Kurs genau richtig!

Wir freuen uns auf Dich!💦

Beachte: Einmaliger Kurspreis für Mitglieder im TuS Breitscheid 80 Euro / für Nichtmitglieder 100 Euro❗️

Birthe, Christina und Gina 🐥

Veranstaltung buchen

By booking this event you can attend all occurrences. Some of them are listed below but there might be more.

2022-01-09
2022-01-16
2022-01-23
2022-01-30
2022-02-06
2022-02-13

Verfügbar Tickets: 0
Der Teilnahme ist am gewählten Termin bereits ausgebucht. Bitte anderes Datum wählen.
Verfügbar Tickets: 0
Der ist am gewählten Termin bereits ausgebucht. Bitte anderes Datum wählen.

Jan 09 2022

Hallenbad Lintorf
Jahnstraße 35, 40885 Ratingen

Birthe Jansen
sunsilk354@web.de

Jan 16 2022

4 Kommentare. Hinterlasse eine Antwort

• Sonja Gehring
    24. November 2021 09:28

Hallo liebes TuS Breitscheid Team,

ich konnte gerade einen Seepferdchen Kurs buchen.

Allerdings haben wir 5-jährige Zwillinge. Besteht die Möglichkeit, dass die beiden teilnehmen können?

Vielen Dank für Ihre Antwort im Voraus.

Sonja Gehring

Antworten
  • Sind noch Kurse frei? Irgendwie blicke ich nicht durch wie die Buchung funktioniert??? Startet der Kurs am 9.1. und dann jeden Sonntag, weil nicht alle Termine aufgelistet sind. Vielleicht stelle ich mich gerade etwas doof an 😀

Antworten