Julia Pack

Armin Zielke

Mastersliga

ÜBER DEN TUS BREITSCHEID

Wir sind ein Breitensportverein und haben im Triathlon über 100 Mitglieder in allen Altersgruppen.

Unser Aushängeschild ist die Regionalligamannschaft. Unsere Mannschaft ist sichtbar in den Bestenlisten und sorgt für Aufmerksamkeit in jedem Rennen.

Die größte Gruppe der Aktiven befindet sich in den Altersklassen der Masters. Hier bestreiten wir seit Jahren leistungsorientiert die Liga.

Die Gruppe der Triathletinnen in unserem Verein ist größer geworden und das Interesse ist da, sich im Ligabetrieb mit anderen zu messen. Ziel ist es, in der nächsten Saison ein Team für die Oberliga Frauen zu stellen.

Wir haben angefangen unsere Jugend neu aufzubauen und haben mit ersten Schwimmkursen begonnen.

Wir bieten unseren Triathleten ein modernes gruppenorientiertem Trainingskonzept mit Struktur und Zielführung zu festgelegten Wettkämpfen an.

DU HAST FRAGEN?

Thomas Weiner
TuS Breitscheid 1972/89 e.V.

Mintarder Weg 98, 40885 Ratingen

* erforderlich
Newsletter

Wir benutzen Mailchimp als unsere Marketing-Plattform. Indem Sie unten klicken, um zu abonnieren, akzeptieren Sie, dass Ihre Daten an Mailchimp zur Bearbeitung weitergeleitet werden. Mehr über die Datenschutzpraktiken von Mailchimp erfahren Sie hier.

Jetzt den Triathlon Newsletter abonnieren!

Never miss an update