Thomas Weiner

Peter Gnau

C-Trainer Triathlon

ÜBER DEN TUS BREITSCHEID

Wir sind ein Breitensportverein und haben im Triathlon über 100 Mitglieder in allen Altersgruppen. Unser Aushängeschild ist die Regionalligamannschaft. Unsere Mannschaft ist sichtbar in den Bestenlisten und sorgt für Aufmerksamkeit in jedem Rennen. Die größte Gruppe der Aktiven befindet sich in den Altersklassen der Masters. Hier bestreiten wir seit Jahren leistungsorientiert die Liga. Die Gruppe der Triathletinnen in unserem Verein ist größer geworden und das Interesse ist da, sich im Ligabetrieb mit anderen zu messen. Mit unserem befreundeten Verein me-sport bilden wir dafür eine Startgemeinschaft in der Oberliga Frauen. Wir haben eine engagierte Jugend-Abteilung und sind mit jungen Athletinnen und Athleten im NRW Nachwuchs Cup vertreten.

Wir bieten unseren Triathleten ein modernes Trainingskonzept, bestehend aus 5 Modulen:

1. Zielvereinbarung – Der Athlet beschreibt seine Saisonziele und gibt sie den Trainern bekannt

2. Trainingsangebote in den Grunddisziplinen Schwimmen, Radfahren, Laufen

3. Triathlon-spezifische Zusatzangebote wie Mobilisation-/Stabilisationstraining, Freiwasserschwimmen, Koppeltraining, Spinning, etc.

4. Kursangebote im Jahresverlauf: Vorträge und Workshops zu Themen rund um den Triathlon

5. Kursangebote (kostenpflichtig) für individuelle Verbesserung und Trainingsfortschritte*

* Wir arbeiten mit dem Trainingsportal Time4Sports.de zusammen

DU HAST FRAGEN?

Thomas Weiner
TuS Breitscheid 1972/89 e.V.

Mintarder Weg 98, 40885 Ratingen

* erforderlich
Newsletter

Wir benutzen Mailchimp als unsere Marketing-Plattform. Indem Sie unten klicken, um zu abonnieren, akzeptieren Sie, dass Ihre Daten an Mailchimp zur Bearbeitung weitergeleitet werden. Mehr über die Datenschutzpraktiken von Mailchimp erfahren Sie hier.

Jetzt den Triathlon Newsletter abonnieren!

Never miss an update