Geglückte Saisoneröffnung

Fußball 1. Herren
Im ersten Heimspiel der neuen Saison 19/20 ist der 1. Mannschaft ein perfekter Saisonstart geglückt. Im Derby gegen Ratingen 04/19 III holte der TuS Breitscheid mit einem 3:0 Heimsieg die ersten 3 Punkte in der Saison. Nach einer Ecke erzielte Lukas Strich in der 21 Minute mit einem wuchtigen Kopfball die 1:0 Führung für den TuS und damit ging es dann auch in die Halbzeitpause. In der zweiten Halbzeit versuchte der Gast aus Ratingen durch ein extremes Pressing den Ausgleich zu erzwingen und erspielte sich auch die eine oder andere Torchance. In der 85 Minute viel dann die Vorentscheidung durch ein Tor von Pascal Wallrich zum 2:0, der dann noch in der 89 Minute den Treffer zum 3:0 Endstand erzielte. Insgesamt eine gute Leistung zum Saisonstart unserer