TuS B. Café

TuS B – Cafe!

Am 17.9 startet  von 16:00h bis 19:00 das TuS B – Cafe.
Ein offener Cafe Treff, für alle die, die sich bei einem Kaffee und einem leckeren Stück Kuchen, austauschen, kennenlernen und einfach mal quatschen möchten.
Die Damenmode von Kerstin Anders, bietet bei dem Cafe Treff zusätzlich die Möglichkeit, viele schöne Sachen sich anzuschauen und zu kaufen.
Eine Voranmeldung ist nicht nötig, auf einer Liste vor Ort werden die Kontaktdaten aufgenommen, die der Corona Maßnahmen dienen.
Der Cafe Treff findet vor dem Vereinsheim des TuS Breitscheid statt. Der  Verkauf der Damenemode ist im Vereinsheim selbst.
Herzliche Einladung an alle, die vorbei kommen wollen und einen schönen Freitag Nachmittag im TuS Breitscheid verbringen möchten.
Bei Fragen, Anregungen und oder Wünschen stehe ich gerne zur Verfügung,
Katharina Kaczmarczyk

Sep 17 2021
Expired!

Katharina Kaczmarczyk
katharina.kaczmarczyk@tus-breitscheid.de

Keine Teilnehmer gefunden! Seien Sie der erste Teilnehmer der bucht!

Sep 17 2021