Schwimmen für TRIA Ligastarter

Bitte beachten!

Aktuell gilt im Kreis Mettmann die neue Corona-Schutzverordnung mit der Möglichkeit, dass  bei der aktuellen Inzidenz-Lage im Freibad Heljensbad bis zu 12 Schwimmer in einer Doppelbahn schwimmen dürfen. Es gelten folgende Regeln:

1. nur mit vorheriger Anmeldung über die Homepage zur jeweiligen Gruppe
  2. Einhaltung der Abstandsregeln vor und nach dem Schwimmen beim Treffen und Warten vor dem Schwimmbad und vermeidet eine Gruppenbildung
  3. Das Tragen eines Mund-/Nasenschutzes ist erforderlich
  4. Kommt nur wenn Ihr gesund seid
  5. Verzichtet auf persönliche Begrüßungen (Handschlag, Umarmungen, etc.)

Umkleiden
Es stehen keine Umkleiden zur Verfügung. (Das Umkleiden erfolgt auf der Liegewiese in den zugeteilten Bereichen).

Duschen
Es stehen keine Duschen zur Verfügung. Zum zügigen Abduschen vor dem Schwimmen stehen lediglich zwei Kaltwasserduschen an den Durchschreitebecken zur Verfügung. Bei einer Schlangenbildung ist ein erhöhter Abstand zur Dusche einzuhalten. In der Warteschlange davor sind die Mindestabstände von 1,5 Meter einzuhalten.

Schwimmen für TRIA Ligastarter im Freibad Heljensbad, Heiligenhaus

Treffpunkt/Einlaß: 19:45 Uhr

Schwimmzeit von 20:00 – 21:00 Uhr

max. 6 Teilnehmer

Veranstaltung buchen

Verfügbar Tickets: 6
Der Teilnahme ist am gewählten Termin bereits ausgebucht. Bitte anderes Datum wählen.

Jun 28 2021

Heljens Bad
Selbecker Str. 12, 42579 Heiligenhaus

Taner Egin-Richter
triathlon-jugend@tus-breitscheid.de

Andere Veranstalter

Heiligenhauser SV
hsv@heiligenhauser-sv.de

Heiligenhauser Schwimmverein

Keine Teilnehmer gefunden! Seien Sie der erste Teilnehmer der bucht!

Jul 05 2021

4 Kommentare. Hinterlasse eine Antwort

• Zur Info: der Heiligenhauser Schwimmverein hat bestätigt, dass unser Training auch während der Sommerferien fortgesetzt werden kann!

• Top!

• Rüdiger Welsch
    5. Juli 2020 13:32

Achtung: geänderte Anfangszeit!
    Während der Sommerferien können wir bereits kurz nach Ende der öffentlichen Badezeit, ca. 19:15 in´s Wasser und haben trotzdem die Zeit bis 21:00 zur Verfügung.
    Der Eingang befindet sich (von der Strasse gesehen) links neben dem Hallenbad (großes Schiebetor)

• Hallo Mädels,
    dem HSV sei Dank können wir auch über die Hallenband-Saison diese Trainingszeit anbieten. Es gelten nochmals leicht andere Zeiten und Randbedingungen als während der Freibad-Saison:
    – Treff um 19:30 im Foyer Hallenbad, Einlass ca 19:35
    – Es steht uns lediglich EINE Sammelumkleide zur Verfügung (ggf. Badebux /-Anzug bereits zu Hause unterziehen).
    – Die Spinde sind verschlossen (also Wertsachen mit an den Beckenrand nehmen).
    – Auf der 25-M-Bahn ist es natürlich beengter als auf der 50er, daher KEIN INDIVIDUELLES PROGRAMM. Taner war so nett, bisher ein Programm aufzustellen, welches bitte ALLE Teilnehmer wahrnehmen
    – Ob NACH dem Schwimmen geduscht werden kann, war am letzten Montag noch strittig. Ggf müsst Ihr dies zu Hause nachholen.

Gut Nass!
    Rüdiger