Schwimmen für TRIA Ligastarter

Bitte beachten!

Aktuell gilt im Kreis Mettmann die Gefährdungsstufe 2. Zusammenkünfte im öffentlichen Raum dürfen max. aus 5 Personen oder 2 Hausständen bestehen. – Bitte achtet vor und nach dem Schwimmen beim Treffen und Warten vor dem Schwimmbad auf ausreichend Abstand und vermeidet eine Gruppenbildung. Das Tragen eines Mund-/Nasenschutzes ist erforderlich.

Hallenbad Heljensbad, Heiligenhaus

In der Herbst-/Wintersaison findet das Training im Hallenbad statt.

• Treffpunkt ist um 19:30 im Foyer, Einlass ca. 19:35 Uhr
  • Es steht uns lediglich EINE Sammelumkleide zur Verfügung
  • Die Spinde sind verschlossen (also Wertsachen mit an den Beckenrand nehmen)
  • Auf der 25-Meter-Bahn ist es natürlich beengter als auf der 50er, daher KEIN INDIVIDUELLES PROGRAMM. Taner stellt i.d.R. ein Programm zusammen, welches bitte ALLE Teilnehmer wahrnehmen
  • Ob NACH dem Schwimmen geduscht werden kann, war bisher noch strittig
  • Das Bad wird um 21:00 Uhr geschlossen, die Schwimmzeit sollte spätestens um 20:45 Uhr beendet werden

Okt 12 2020
Expired!

Heljensbad
Selbecker Str. 12, 42579 Heiligenhaus

Taner Egin-Richter
triathlon-jugend@tus-breitscheid.de

Andere Veranstalter

Heiligenhauser SV
hsv@heiligenhauser-sv.de

Heiligenhauser Schwimmverein

Okt 19 2020

4 Kommentare. Hinterlasse eine Antwort

• Zur Info: der Heiligenhauser Schwimmverein hat bestätigt, dass unser Training auch während der Sommerferien fortgesetzt werden kann!

• Top!

• Rüdiger Welsch
    5. Juli 2020 13:32

Achtung: geänderte Anfangszeit!
    Während der Sommerferien können wir bereits kurz nach Ende der öffentlichen Badezeit, ca. 19:15 in´s Wasser und haben trotzdem die Zeit bis 21:00 zur Verfügung.
    Der Eingang befindet sich (von der Strasse gesehen) links neben dem Hallenbad (großes Schiebetor)

• Hallo Mädels,
    dem HSV sei Dank können wir auch über die Hallenband-Saison diese Trainingszeit anbieten. Es gelten nochmals leicht andere Zeiten und Randbedingungen als während der Freibad-Saison:
    – Treff um 19:30 im Foyer Hallenbad, Einlass ca 19:35
    – Es steht uns lediglich EINE Sammelumkleide zur Verfügung (ggf. Badebux /-Anzug bereits zu Hause unterziehen).
    – Die Spinde sind verschlossen (also Wertsachen mit an den Beckenrand nehmen).
    – Auf der 25-M-Bahn ist es natürlich beengter als auf der 50er, daher KEIN INDIVIDUELLES PROGRAMM. Taner war so nett, bisher ein Programm aufzustellen, welches bitte ALLE Teilnehmer wahrnehmen
    – Ob NACH dem Schwimmen geduscht werden kann, war am letzten Montag noch strittig. Ggf müsst Ihr dies zu Hause nachholen.

Gut Nass!
    Rüdiger