Latin Moves Workout

Wer Freude an lateinamerikanischer Musik und rhythmischen Körperbewegungen hat, ist herzlich eingeladen hier im Kurs Latin Moves Workout mitzumachen.

In diesem temperamentvollen Kurs liegt der Schwerpunkt auf Tanz und Fitness. Dynamische Schrittkombinationen vereint mit Aerobic-Elementen werden die Teilnehmer/innen ins Schwitzen bringen und die Ausdauer steigern. Schwungvolle und fließende Bewegungen zusammen mit Ausdauer-Training zu Latino-Rhythmen verbreiten gute Laune.

Gleichzeitig wird die Fettverbrennung gefördert und vor allem die Hüft-, Bauch- und Bein-Muskulatur geformt, ebenso wird die Ausdauer, Balance und Koordination verbessert. Latin Moves Workout vereint effektives Cardio-Training mit dem Spaß am Tanzen.

Der Kurs ist für jeden geeignet, der Spaß an Fitness, Dance und Latino-Musik hat. Jeder kann teilnehmen, Erfahrungen in Dance Aerobic Kursen sind kein Muss.

Zoom-Meeting beitreten

Password: Kenncode: 493236

Veranstaltung buchen

Verfügbar Tickets: 10
Der Teilnahme ist am gewählten Termin bereits ausgebucht. Bitte anderes Datum wählen.

Jan 20 2022

Virnelys Cue Rodriguez
virnelys@aol.de

Keine Teilnehmer gefunden! Seien Sie der erste Teilnehmer der bucht!

Jan 27 2022