Zeit & Ort

Die Jahreshauptversammlung findet unter Berücksichtigung von Corona-Schutzmaßnahmen in der Sporthalle statt.

Persönliche Teilnahme

Um den erforderlichen Abstand wahren zu können, ist die Anzahl der persönlich teilnehmenden Vereinsmitglieder in der Sporthalle auf 40 Personen begrenzt. Selbstverständlich gelten während der Veranstaltung die AHA-Regeln (Abstand, Hygiene, Alltagsmaske).

Um persönlich vor Ort teilnehmen zu können ist daher eine vorherige Anmeldung unabdingbar. Diese kannst Du bequem hier vornehmen.

Sobald die Zahl der Anmeldungen die Höchst-Personenzahl erreicht hat, sind weitere Anmeldungen zur persönlichen Teilnahme vor Ort nicht mehr möglich!

Teilnahme per Videokonferenz

Solltest Du aus persönlichen oder aus gesundheitlichen Gründen NICHT bei der Versammlung in der Sporthalle teilnehmen möchten oder auch wenn die Höchst-Teilnehmerzahl erreicht ist, steht Dir alternativ die Teilnahme per Videokonferenz, also über das Internet, zur Verfügung.

Mintarder Weg 98, Mintarder Weg 98, 40885 Ratingen, Deutschland

2. Genehmigung der Tagesordnung
  3. Ehrung langjähriger Mitglieder
  4. Berichte
    -> Vorstand
    -> Schatzmeister
    -> Kassenprüfer
    -> Berichte aus den Abteilungen und von den Referenten
  5. Änderung der Beitragsordnung (Entwurf)
  6. Wahl eines Versammlungsleiters
  7. Entlastungen
    -> Vorstand
    -> Schatzmeister
    -> Kassenprüfer
    ->Ehrenmitgliedschaften für Dr. Jürgen Bock und Wolfgang Regh
  10. Sonstiges

Hinweis aus der Satzung: „Anträge von Mitgliedern müssen schriftlich mit Begründung spätestens bis zum Beginn der Mitgliederversammlung beim Vorstand eingegangen sein. Anträge, die nicht auf der Tagesordnung stehen, können nach Zustimmung von zwei Drittel der anwesenden stimmberechtigten Mitglieder zur Beratung und Beschlussfassung zugelassen werden“.

Wir freuen uns auf Deine Teilnahme und das Gespräch mit Dir!

Sep 25 2020
Expired!