Ferienfreizeit Naturolympiade

Liebe Eltern und vor allem liebe Kinder,

wir freuen uns riesig, Euch in der vierten Ferienwoche wieder eine Ferienfreizeit anbieten zu können!

Ganz unter dem Motto „TuS Breitscheider Naturolympiade“ möchten wir an fünf Tagen mit Kindern ab dem 6.Lebensjahr nicht nur die Natur erkunden, sondern auch alle 5 olympischen Ringe gewinnen. Hierzu haben wir uns spannende Aufgaben in den Kategorien Wald, Dschungel, Wasser, Park und natürlich Disco für Euch ausgedacht.

Nachdem wir diese Herausforderungen wie zum Beispiel eine Rally im Breitscheider Wald, Naturerleben im Gruga Park oder Wasserspaß beim Stand-Up-Paddling gemeistert haben, klingt die Woche mit viel Spaß und Tanz bei einer Disco am Freitagabend aus.

Beim Stand-Up-Paddling kann eine SUP-Lizenz für Kinder ab 10 Jahre zu einem zusätzlichen Betrag von 25 EUR erworben werden. Diese Lizenz ermöglicht es den Kindern auf weiteren öffentlichen Gewässern SUP zu paddeln.

Na, hast du Lust mit dabei zu sein?

Dann melde Dich jetzt über unsere aktuelle Homepage an.

Hier noch einmal die Daten im Überblick:

Wann:         26.07- 30.07 Montag-Donnerstag, 10.00h – 13.00h, Freitag 17:00 bis 20:00 Uhr
(Wassertag-Seaside Beach Baldeneysee 10.00h-16.00h (vermutlich der Mittwoch)

Wo:             Treffen ist immer am Vereinsheim Sportanlage TuS Breitscheid, Mintarder Weg, Ratingen-Breitscheid

Kosten:       Vereinsmitglieder 29 Euro,   Nichtmitglieder 45 Euro
(Sepalastschrift über das TuS Konto)

Weitere Information und Anmeldung gerne bei

Katharina Kaczmarczyk  / Birthe Jansen