Solo-Run / Testlauf / Personal Best Day – 5km -Slot 2

Durchführung:
– Sämtliche Coronaregeln werden eingehalten, insbesondere Abstands- und Hygieneregeln

– Jeder Teilnehmer meldet sich über das Onlineportal auf der Homepage an und bekommt eine individuelle Startzeit zugewiesen. Wer zu spät kommt, startet zum Schluss im Anschluss an das Startfeld 3 und verliert das Recht auf die zugewiesene Startzeit.

– Keine Nachmeldungen!

– Die Teilnehmer sind jeweils 5-10 Minuten vor dem jeweiligen Startfeld auf dem Schulhof. Jeder der kommt, meldet sich beim „Wettkampfbüro“.

– Die Startabstände betragen jeweils eine Minute (10:30 Uhr, 10:31 Uhr, 10:32 Uhr, …)

– Die Teilnehmer befinden sich vor dem Start auf dem Schulhof, jeweils einzeln in einem der markierten Quadrate (Ausnahme: 2er Gruppe, wenn aus einem Haushalt).

– Zur jeweiligen Startzeit kommt nur der Teilnehmer (bzw. die 2er Gruppe) an den Start und läuft sofort los. Signal des Starter zur vollen Minute.

– Laufrichtung ist die offizielle Wettkampfrichtung der Breitscheider Nacht. Es wird nur auf dem Bürgersteig gelaufen und nicht auf der Straße. Es gilt die StVO.

– Überholvorgänge mit Sicherheitsabstand, kein Windschattenlaufen.

– Zieleinlauf in die Haltestelle für den Schulbus, nach Zieleinlauf direkt die Haltestelle verlassen und wieder auf den Schulhof gehen in das zugewiesene Quadrat, wo die eigenen Sachen sind.

– Jeder Teilnehmer stoppt seine Zeit persönlich und meldet diese dann direkt beim „Wettkampfbüro“.- Verpflegung bringt jeder selbst mit.

– Nach Ende der Veranstaltung wird das Gelände umgehend verlassen.

– Zu jedem Zeitpunkt ist auch Rücksichtnahme anderen Personen gegenüber sicherzustellen; egal ob es sich um Fußgänger, Radfahrer, Reiter oder Autofahrer, etc. handelt.

– Einbahnverkehr auf dem Schulhof:
o Eingang nur über Punkt 1
o Ausgang nur über Punkt 2

– Jeder nimmt auf eigenes Risiko teil. Es ist eine Trainingsveranstaltung mit besonderem Charakter eines Wettkampfes.

No gos:
– Ohne vorherige Onlineanmeldung erscheinen!

– Vereinsheim, Umkleiden, Duschen sind geschlossen; Lediglich Toilettennutzung untersagt.

– Radbegleitung, Begleitung durch andere Läufer; Nur mit entsprechendem Abstand!!

– Verschmutzen der Strecke, Abfall hinterlassen

– Abklatschen, gratulieren, Distanzregeln oder sonstige Coronaregeln oder Anweisungen der Organisatoren verletzen / nicht einhalten

– Ansammlung von Personen, Zuschauern ohne Einhaltung des Sicherheitsabstandes

– Nichteinhaltung der StVO

– Es dürfen keine anderen Nutzer des Geländes eingeschränkt oder behindert werden (insbesondere Spielplatz, Tischtennisplatte, Basketballkorb, Fußballplatz).

Siegerehrung nach Coronaregeln:
– Mit der Siegerehrung nach Coronaregeln endet die Veranstaltung.

– Wer früher gehen will ist weg.

– Urkunde für jeden Teilnehmer mit Zeit und Gesamtplatzierung m/w/AK.

– Pokal für Top 3.

– Übergabe mit Sicherheitsabstand.

Ausverkauft!

Jul 26 2020